同心聚力,力拔山河|计算机工程学院

发布日期:2023-11-15  来源:   点击量:

为了加强学生体育锻炼的意识,使同学们发挥集体的力量,提高我院学生团体合作和坚韧不拔的精神;丰富大学生的校园生活,促进同学之间的友好相处,加强各班同学间的交流。2023年11月14日下午17:30,计算机工程学院学生会本着“友谊第一、比赛第二”的原则,举办第二届“大力神杯”拔河比赛。

参与活动的人员有计算机工程学院院长陈忠孝、副院长姚会娟、院长助理熊玉萍、学工办主任李思齐、院分团总支书记张媛、全体学工人员、全体学生干部以及参赛队伍。

主持人张雅轩对活动举办的目的进行简单阐述,由此本次拔河比赛正式拉开帷幕。

计算机工程学院院长陈忠孝、院长助理熊玉萍老师的赛前动员演讲,不仅鼓舞了选手,点燃了热情,还让同学们了解到拔河比赛的历史文化。拔河比赛不仅是一项娱乐活动,更是团结精神的表现。

裁判员代表魏天航带领宣誓,确保比赛的公平公正,裁判组一定会严肃认真,履行自己的责任,秉公办事,为本次拔河比赛提供服务。

本次比赛队伍为:

在此次活动的开幕式中,各队都展现出斗志昂扬的精神风貌,团结协作的精神也必将在比赛中得到淋漓尽致的体现。胜负只是比赛的一部分,更重要的是,通过这次活动可以增进团队之间的友谊,提升团队凝聚力。让我们一起期待,正式比赛时的参赛队伍的精彩表现吧!

计算机工程学院院长陈忠孝

计算机工程学院副院长姚会娟