计算机工程学院访企拓岗|西安软通动力

发布日期:2023-09-18  来源:   点击量:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实做好“学校访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生高质量就业。计算机工程学院师生于9月15日前往西安软通动力信息技术有限公司进行了参观交流。

本次访企拓岗行动由计算机工程学院陈忠孝院长、姚会娟副院长带领进行,参与人员有大数据与人工智能工程系主任柳卫东、计算中心主任贾小博、大数据教研室6位教师代表、毕业班辅导员孟群老师以及大数据技术与应用专业部分学生。

参观的第一站是秦创原的一园两地

西安软通动力信息技术有限公司的市场部负责人带领大家进行参观。开始,负责人介绍了秦创原的一园两地的基本情况:一园两地的建设极大推进了中俄的贸易发展,促进国家经济发展;接着,介绍了公司对秦创原的整个版图规划:西安软通动力有限公司未来的总部将在此建设,可容纳大量的学生就业;在最后则简单介绍了沣东新城政府对于应届大学生创业的支持,以及为其提供的相应优惠政策。

参观的第二站为西安软通动力信息技术有限公司

深入企业,共谋发展,协同育人,长期以来计算机工程学院立足学科特色,积极开展校企联动,开展了系列“引进来”、“走出去”专项活动。这些活动进一步增进了校企合作的紧密性与连续性,寻找双方在人才培养上的最大公约数,为学院学子拓宽道,提供更广阔的就业平台,也为企业输送人才、推动行业发展建设双向奔赴,取得更大成就。